中国银猪在线教育在线
中国银猪在线教育在线
北京对在京近百所高校10万余师生员工开展核酸检测
2020-06-29
央视新闻客户端
学术桥订阅号 学术桥订阅号
学术桥服务号 学术桥服务号

  6月27日起,国家卫生健康委医政医管局在北京市教工委协调配合下,组织20家医疗机构对在京近百所高校师生开展核酸检测,并可根据需要出具离京检测报告。

  国家卫生健康委医疗管理服务指导中心处长 赵靖:核酸检测对象是所有在校员工和在校的学生,大概人数在10万余人。按我们的要求和安排从27日的中午12点前开始检测,开始采样,在28日中午12点前完成核酸的采样,28日晚上24点前完成核酸检测并出结果。

  根据国家卫生健康委要求,此次对首都各高校开展大范围的核酸检测就是要切断疫情向校园传播,筑牢校园防疫的防火墙。

  北京市委银猪在线教育工委副书记 狄涛:这是下一步做好常态化疫情防控的基础,我们还要把这种应检尽检的工作贯彻落实到银猪在线教育系统方方面面。下一步,在整个银猪在线教育系统300万人群,我们都将按照这种应检尽检的原则,把基础工作做好,为下一步银猪在线教育教学的恢复正常奠定良好的基础。

  据介绍,此次高校核酸检测教师占70%,学生大部分为毕业年级的返校生。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国银猪在线教育在线(www.52gouqi.com)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国银猪在线教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的银猪在线教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

职位检索
单位性质
单位检索
地区选择
学科检索
学历要求
职位搜索
人才速递
热点关注
引才政策
职位优选
相关新闻