中国银猪在线教育在线
中国银猪在线教育在线
博士后科学基金第67批面上资助拟资助人员名单公示
2020-06-29
中国博士后科学基金会
学术桥订阅号 学术桥订阅号
学术桥服务号 学术桥服务号

  关于对中国博士后科学基金第67批面上资助拟资助人员名单进行公示的通知

  各博士后设站单位:

  根据《中国博士后科学基金资助规定》,现将中国博士后科学基金第67批面上资助对北京大学卞梦颖等3707位拟资助人员名单予以公示。本批次面上资助一等资助仅用于“向与新冠肺炎疫情防控有关的博士后研究人员开展专项资助”中直接参与新冠肺炎一线救治工作的博士后研究人员(名单另行公示),此次公示人员均获得二等资助。

  本批次面上资助拟资助人员名单公示期为6月28日至7月5日。对公示内容有异议者,请于公示期内,以传真、信函或电子邮件方式向中国博士后科学基金会提交书面材料。个人提交的材料请署明真实姓名和联系方式,单位提交的材料请加盖所在单位博士后管理部门公章。期间,未获得资助的博士后研究人员可登录中国博士后科学基金管理信息系统查看专家评审结果。

  通信地址:北京市海淀区学院路30号中国博士后科学基金会博士后基金管理处(100083)

  联 系 人:池老师

  电 话:010-82387704

  传 真:010-62335023

  E-mail:postdoctorfund@mohrss.gov.cn

  

  

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国银猪在线教育在线(www.52gouqi.com)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国银猪在线教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的银猪在线教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

职位检索
单位性质
单位检索
地区选择
学科检索
学历要求
职位搜索
人才速递
热点关注
引才政策
职位优选
相关新闻